小麦粉

臼挽き全粒粉

販売価格 1,040円(税込) 〜 4,160円(税込)
数量
2kg/4袋入
2kg

ご注文いただいてから、最短で3営業日以内に発送いたします。
※土日祝日の注文、コンビニ前払いを除く
※最短でのお届けをご希望の場合、日付指定せずにご注文ください。
配送について

  • ※複数のお届け先に配送できます。注文画面でご入力ください。
業務用(法人)としてお求めの方はこちらから

*こちらの商品はお届けに1週間程度お時間をいただきます。

焙煎し特殊製粉した全粒粉です。
本品に含まれているアレルギー物質
小麦

用途 パン全般、麺全般、中華麺全般、和・洋菓子全般

国内産小麦を100%使用し、焙煎し特殊製粉した全粒粉です。
小麦の持つ旨みを存分に表現することが出来ます。
小麦粉と一部置き換えてご使用ください。

お試しサイズ 500g 送料込み 800円もございます。
ご注文はこちらから→https://hoshinet.shop-pro.jp/?pid=154005148

<標準レシピ> 「臼引き全粒粉」使用

食パン(ストレート法)

特徴

国産小麦を特殊製粉した全粒粉「臼挽き全粒粉」を10%配合することで、香ばしさ引き立つ旨みを表現しました。

配合

小麦粉「赤丸星」
90%
臼挽き全粒粉
10%
イースト
3%
2%
砂糖
8%
ショートニング
6%
イーストフード
0.1%
70%

工程

  • ミキシングL2M3↓L2M3H2〜
  • 捏上温度28℃
  • フロアタイム60分
  • 分割240g(山型食パン)
  • ベンチタイム25分
  • 成型モルダー
  • ホイロ約45分(38℃/85%)
  • 焼成180/200℃ 40分〜



おすすめ商品