黒鉄屋お試しセット(赤兵衛・黒兵衛・青兵衛)
【おひとり様1セット限定!】初めての方におススメ!黒鉄屋お試しセット・黒兵衛(みそ味)・赤兵衛(醤油味)青兵衛(冷し中華)各1袋黒鉄屋お試しセット980円(税込)【送料無料】→ご購入はこちら※メール便(ポスト投函にてお届けさせていただきます。星野物産自慢の黒鉄屋シリーズがお求めやすいお試しセットになって登場。嬉しいスープ付きだから、届いてすぐに食べられます!
\この機会にぜひ、ご賞味ください!/?赤兵衛(醤油味)×1袋・内容量:243g(2人前)(めん80g×2、醤油スープ×2)・賞味期限:製造より6ヶ月 ?黒兵衛(みそ味)×1袋・内容量:236g(2人前)(めん80g×2、味噌スープ×2)賞味期限:製造より6ヶ月 ?青兵衛(冷し中華)・内容量:243g/(2人前)(めん90g×2、黒酢スープ×2)・賞味期限:製造より6ヶ月
?赤兵衛(醤油味)後味スッキリの醤油ラーメンです。柳のようなしなやかなコシ、つゆ絡みの良い「もみ切り打ち」めんです。・内容量:243g(2人前)(めん80g×2、醤油スープ×2)・賞味期限:製造より6ヶ月・ゆで時間:約4分
?黒兵衛(みそ味)×1袋 信州味噌が香るコクのみそラーメン、柳のようにしなやかなコシ、つゆ絡みの良い「もみ切り打ち」めんです。・内容量:236g(2人前)(めん80g×2、味噌スープ×2)賞味期限:製造より6ヶ月・ゆで時間:約4分
?青兵衛(冷し中華)毎年大変人気の冷し中華!スープによく絡む「干拉麺(かんらーめん)」と、まろやかな酸味の黒酢とリンゴ果汁であっさりした味わいスープが相性抜群!胡麻、紅生姜、海苔のふりかけ付きです。※季節限定のため売り切れの際はご容赦ください。・内容量:243g/(2人前)(めん90g×2、黒酢スープ×2)・賞味期限:製造より6ヶ月
もみ切り打ちの特徴(めんに凹凸を付けて切り出す星野物産の独自技術 ●手打ちめんを思わせる歯ごたえ●ゆであげ後のめんのほぐれが良い●ゆで時のめんの張り付きが少ない●つゆのからみが良い●めんの瑞々しさが長時間持続する\お得なお試しセットで食べてみる/
【もみ切り打ちとは?】めんの表面に凹凸をつけて切り出す当社の独自技術です。茹でてもその形状が残ります。これにより手打ち風の歯ごたえがあり、つゆ絡みが良く、麺の瑞々しさが長持ちします。
【手振りうどんとは?】「手振りうどん」の「手振り」とは手で振って作るという事ではありません。当社にほど近い小高い山「手振り山」からいただいた名前です。手振り山は戦国時代、敵が攻めてくるのを見張る場所で、味方に手を振って合図したところから「手振り山」と呼ばれるようになったといわれています。現在は山頂に社が建っており、当社地元の大間々町を見守ってくれています。
乾めんをつかった\美味しい!/レシピがたくさん!レシピ集※自社サイトへ移動します。 【だから選ばれる】星野のめん※自社サイトへ移動します。
【おひとり様1セット限定!】初めての方におススメ!黒鉄屋お試しセット・黒兵衛(みそ味)・赤兵衛(醤油味)・青兵衛(冷し中華)各1袋 980円(税込)【送料無料】
 

ご購入はこちらから

星野物産自慢の黒鉄屋シリーズがお求めやすいお試しセットになって登場。嬉しいスープ付きだから、届いてすぐに食べられます!

ラーメンイメージ

\この機会にぜひ、ご賞味ください!/

黒鉄屋赤兵衛(醤油味)内容量:243g(2人前)(めん80g×2、醤油スープ×2) 賞味期限:製造より6ヶ月(ゆで時間:約4分)

後味スッキリの醤油ラーメンです。柳のようなしなやかなコシ、つゆ絡みの良い「もみ切り打ち」めんです。

黒鉄屋黒兵衛(みそ味)×1袋 内容量:236g(2人前)(めん80g×2、味噌スープ×2)賞味期限:製造より6ヶ月(ゆで時間:約4分)

信州味噌が香るコクのみそラーメン、柳のようにしなやかなコシ、つゆがらみの良い「もみ切り打ち」めんです。

黒鉄屋青兵衛(冷し中華)×1袋 内容量:243g(2人前)(めん90g×2、黒酢スープ×2)賞味期限:製造より6ヶ月(ゆで時間:約4分)

毎年大変人気の冷し中華!スープによく絡む「干拉麺(かんらーめん)」と、まろやかな酸味の黒酢とリンゴ果汁であっさりした味わいスープが相性抜群!胡麻、紅生姜、海苔のふりかけ付きです。 ※季節限定のため売り切れの際はご容赦ください。

もみ切り打ちの特徴(めんに凹凸を付けて切り出す星野物産の独自技術 ●手打ちめんを思わせる歯ごたえ●ゆであげ後のめんのほぐれが良い●ゆで時のめんの張り付きが少ない●つゆのからみが良い●めんの瑞々しさが長時間持続する
もみ切り打ちとは?

めんの表面に凹凸をつけて切り出す当社の独自技術です。茹でてもその形状が残ります。これにより手打ち風の歯ごたえがあり、つゆ絡みが良く、麺の瑞々しさが長持ちします。

手振りうどんとは?

「手振りうどん」の「手振り」とは手で振って作るという事ではありません。当社にほど近い小高い山「手振り山」からいただいた名前です。手振り山は戦国時代、敵が攻めてくるのを見張る場所で、味方に手を振って合図したところから「手振り山」と呼ばれるようになったといわれています。現在は山頂に社が建っており、当社地元の大間々町を見守ってくれています。

乾めんをつかった\美味しい!/レシピがたくさん!

レシピ集※自社サイトへ移動します。
【だから選ばれる】星野のめん※自社サイトへ移動します。