うどん

上州手振りうどん475g×10 208440

販売価格 3,890円(税込)
定価4,100円(税込)
数量
  • ※複数のお届け先に配送できます。注文画面でご入力ください。
上州手振りうどん

上州手振りうどん(475g)

ゆで時間4〜5分

内容量475g(5人前)/ 10袋



麺の形状通常



麺の長さ26cm



原材料小麦粉、食塩



賞味期限製造より1年



今すぐ購入する

最高クラスの専用小麦粉を使い、シコシコした歯ごたえ、つるりとした喉ごし、白く透明感のあるゆであがり、ゆで時間の短い手振り製法のうどんです。発売以来40年以上のロングセラー、当社を代表する銘柄です。本格的な麺長26cm。

手振りうどんイメージ

最高クラスの専用小麦粉を使い、シコシコした歯ごたえ、つるりとした喉ごし、白く透明感のあるゆであがり、ゆで時間の短い手振り製法のうどんです。発売以来40年以上のロングセラー、当社を代表する銘柄です。本格的な麺長26cm。

手振りうどんイメージ

おすすめレシピ

きゅうりの歯ごたえとごまの香りが食欲をそそる!

冷や汁うどん

冷や汁うどん調理イメージ
材料(2人前)

上州手振りうどん…………2束
ごま…………………………大さじ5
砂糖…………………………大さじ2
きゅうり……………………1/2本
大葉…………………………4〜5枚
みょうが……………………2〜3個
作り方

,瓦泙鬚垢蝓¬A垢蛤重を加えてよく混ぜる。
⇔篆紊魏辰┐討茲かき混ぜる。濃さはお好みで調節する。
きゅうりをうす切りにして混ぜる。
ぞ綵手振りうどんを5分茹でて冷たくさらし、ざるにもって出来上がり。

上州手振りうどんの秘密→

関連商品

おすすめ商品