ラーメン・冷し中華

ご注文いただきますと、最短で3営業日以内に発送いたします。
※土日祝日の注文、コンビニ前払いを除く

醤油・味噌ラーメン詰合せ BR-4 404760

販売価格 1,120円(税込)
数量

ご注文いただいてから、最短で3営業日以内に発送いたします。
※土日祝日の注文、コンビニ前払いを除く
※最短でのお届けをご希望の場合、日付指定せずにご注文ください。
配送について

  • ※複数のお届け先に配送できます。注文画面でご入力ください。
調理イメージ

商品情報

商品イメージ

黒鉄屋 赤兵衛(醤油味)

名称中華めん
原材料名

めん

小麦粉(国内製造)、小麦たんぱく、食塩/かんすい、クチナシ色素

スープ

しょうゆ(本醸造)、たん白加水分解物、食用動物油脂、調味油脂、食塩、ラード、チキンエキス、ポークエキス、砂糖、老酒、かつおぶしエキス、ガーリックエキス、ジンジャーエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料

別添鶏がらスープ

食塩、デキストリン、チキンエキス、野菜エキス、食用油脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
含まれるアレルギー物質
小麦
大豆
鶏肉
豚肉

※本品と同一製造工場でそば・卵を含む製品を製造しています。

内容量243g(2人前/めん80g×2束)×2袋
麺の形状もみ切り打ち
麺の長さ

21cm

賞味期限製造から6ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください
調理方法ゆで時間約4分
【ゆで時間:約4分】

①めんをゆでる

めん1束(80g)あたり1リットル以上の沸騰したお湯で約4分ゆでてください。

②スープ

丼に液体スープと鶏がらスープを入れ、熱湯320〜340mlを注ぎ、かき混ぜます。

③仕上げ

めんの湯を切り、用意したスープに入れてできあがりです。※ネギ、焼豚、海苔などお好みの具材をのせてお楽しみください。

※調理の際はやけどにご注意ください。

ゆでる際にふきこぼれ等で火が消えるおそれがありますので、その場を離れないでください。

栄養成分表示
1食(121.5g)当たり
エネルギー355kcal
たんぱく質12.3g
脂質6.5g
炭水化物61.7g
食塩相当量8.5g
推定値
商品イメージ

黒鉄屋 黒兵衛(みそ味)

名称中華めん
原材料名

めん

小麦粉(国内製造)、小麦たんぱく、食塩/かんすい、クチナシ色素

スープ

みそ、豚脂、食塩、しょうゆ、砂糖、生姜ペースト、にんにくペースト、鶏油、ごま油、野菜エキス、たまねぎ粉末、唐辛子粉末/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、カラメル色素
含まれるアレルギー物質
小麦
大豆
ごま
豚肉
鶏肉

※本品と同一製造工場でそば・卵を含む製品を製造しています。

内容量236g(2人前/めん80g×2束)×2袋
麺の形状もみ切り打ち
麺の長さ

21cm

賞味期限製造から6ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください
調理方法ゆで時間約4分
【ゆで時間:約4分】

①めんをゆでる

めん1束(80g)あたり1リットル以上の沸騰したお湯で約4分ゆでてください。

②スープ

丼に液体スープ1袋を入れ、熱湯300mlを注ぎ、かき混ぜます。

③仕上げ

めんの湯を切り、用意したスープに入れてできあがりです。

※調理の際はやけどにご注意ください。

ゆでる際にふきこぼれ等で火が消えるおそれがありますので、その場を離れないでください。

栄養成分表示
1食(121.5g)当たり
エネルギー363kcal
たんぱく質12.2g
脂質6.7g
炭水化物63.6g
食塩相当量7.6g
推定値

〔お願い〕本品は厳重な品質管理のもとに製造しておりますが、万一お気づきの点がありましたら弊社お客様相談係までご連絡ください。
〔保存上の注意〕臭気の強いもの(石鹸、化粧品、薬品など)の近くには保存しないでください。開封後に保存する場合は密閉容器に入れ、吸湿・虫害を避けて保存してください。



商品特長

「もみ切り打ち」とは、めんに凹凸を付けて切り出した当社独自の技術です。

お客様の声

  • なでしこ
  • 60代以上
  • 女性
  • 2021/12/03 10:13:47
醤油ラーメンはとても美味しかったです。
スープのお味もあっさりと 気に入りました。
みそ味の方も楽しみです。
  • ちか
  • 60代以上
  • 男性
  • 2020/10/12 22:00:01
2代目はスープが今ひとつかな?
以前、初代の赤兵衞を大変の美味しく頂きましたが、久しぶりに2代目を食べてみたらスープのコクは良いのかも知れませんが連れ合いはあまり八角が好きでは無いので、初代のスープの方が好みと申しておりました。

おすすめ商品