ラーメン・冷し中華

半生冷し中華(4人前) 502060

販売価格 1,280円(税込)
数量

ご注文いただいてから、最短で3営業日以内に発送いたします。
※土日祝日の注文、コンビニ前払いを除く
※最短でのお届けをご希望の場合、日付指定せずにご注文ください。
配送について

  • ※複数のお届け先に配送できます。注文画面でご入力ください。

ご注文締切日:7月31日(木)まで!


内容量:●半生麺(1人前)×4袋
    ●黒酢スープ×2袋
    ●ごまだれスープ×2袋
    ●ふりかけ×4袋
賞味期限:40日

調理イメージ

商品情報


名称中華めん
原材料名

めん

小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、かんすい、クチナシ色素

黒酢スープ

果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、米黒酢(米(国産))、食用植物油脂、りんご果汁/酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)

ごまだれスープ

果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、醸造酢、練りごま、食塩、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)

ふりかけ

ごま、調味顆粒(小麦粉、コーンスターチ、ぶどう糖、植物油脂、植物性たんぱく、食塩)、青さ、紅生姜チップ(生姜、食塩、赤梅酢)/調味料(アミノ酸等)、カロチン色素、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
内容量616g(めん100g×4、黒酢スープ50g×2、ごまだれスープ55g×2、ふりかけ1.5g×4袋)
麺の形状もみ切り打ち
賞味期限製造から40日
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください
調理方法ゆで時間4〜4分半
【ゆで時間:4〜4分半】①めん一袋(100g)あたり1.5リットル以上のたっぷりのお湯で約4分〜4分半ゆでます。②ゆで上がったら手早く多量の冷水でさらします。③添付のスープ(黒酢スープ、またはごまだれスープ)をかけてでき上がりです。

※調理の際はやけどにご注意ください。


栄養成分表示


めん
(100g当たり)
エネルギー286kcal
たんぱく質6.8g
脂質1.4g
炭水化物61.6g
食塩相当量4.9g
推定値
黒酢スープ
(1袋(50g)当たり)
エネルギー75kcal
たんぱく質0.7g
脂質1.0g
炭水化物15.7g
食塩相当量2.9g
推定値
ごまだれスープ
1袋(55g)当たり
エネルギー97kcal
たんぱく質1.9g
脂質3.5g
炭水化物14.5g
食塩相当量3.2g
推定値
ふりかけ
1袋(1.5g)当たり
エネルギー7kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.5g
炭水化物0.5g
食塩相当量0.1g
推定値

※本品と同一製造工場でそば・卵を含む製品を製造しています。


〔お願い〕本品は厳重な品質管理のもとに製造しておりますが、万一お気づきの点がありましたら弊社お客様相談係までご連絡ください。
〔保存上の注意〕臭気の強いもの(石鹸、化粧品、薬品など)の近くには保存しないでください。開封後に保存する場合は密閉容器に入れ、吸湿・虫害を避けて保存してください。



舌で味わう夏の風物詩。贈り物にも喜ばれる詰合せです。まろやかな黒酢スープと香り豊かなごまだれスープ。2種類のスープを余すことなく絡めとる、もちもち食感のもみ切り打ち麺。

めんイメージ


商品特長

「もみ切り打ち」とは、めんに凹凸を付けて切り出した当社独自の技術です。

お客様の声

  • monburan
  • 60代以上
  • 女性
  • 2024/06/12 17:25:55
夏の風物詩
友人に送ったのですが、大好評で大変満足して頂きました。ので、いつもの青兵衛も食べ比べたくなり購入させて貰いました。

おすすめ商品

SNS

instagramX(旧Twitter)Youtubetiktok