小麦粉

プレミアム・フランソワ 12.5kg 101360

販売価格 3,210円(税込)
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機械耐性の高いハードブレッド専用粉です。

用途 ハードブレッド全般(各種フランスパン、ハードトースト、他)
原材料 小麦粉、果汁粉末、酵素
本品に含まれているアレルギー物質
小麦

荷姿 12.5kg
灰分 0.50%
蛋白 12.0%

吸水が多く入りながらも機械耐性があり、ボリューム感に優れたパンに仕上がります。
クラストの食感は軽く、クラムは原料由来の甘みともちもち感を表現できます。

<標準レシピ> 「プレミアム フランソワ」使用

フランスパン

フランスパン

特徴

「プレミアム フランソワ」は機械耐性が高く、安定した生地状態が特長です。旨味のある香ばしい風味と、もちもちした食感を表現できます。

配合

小麦粉「プレミアムフランソワ」
100%
ドライイースト
0.6%
食塩
2%
モルトエキス
0.3%
72%〜

工程

  • ミキシングL3M4〜
  • 捏上温度24℃
  • フロアタイム120分 パンチ 60分
  • 分割350g
  • ベンチタイム25分
  • 成型バケット
  • ホイロ60分(32℃/78%)
  • 焼成230℃ 30分


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